Aluminium Composite Panel | Trend Baru di bidang Interior dan Exterior

acp
acp
Aluminium Composite Panel Seven Alucobond Alucopan Alustar Alcopla AlucladAluminium Composite Panel Seven Alucobond Alucopan Alustar Alcopla Aluclad
Aluminium Composite Panel
Aluminium Composite Panel (ACP) atau Aluminium Composite Material (ACM) merupakan lembaran panel yang terdiri dari inti (core) non-aluminium yang dipress diantara dua lembar aluminium. 

Lembaran aluminium dapat dilapisi dengan cat PVDF atau cat Polyester. 

Lembaran Aluminium Composite Panel ACP sering digunakan untuk lapisan eksternal bangunan (fasad bangunan), untuk isolasi dan untuk rambu-rambu (sign).

Aluminium Composite Panel sangat kaku dan kuat meskipun beratnya ringan. Aluminium dapat dicat dalam berbagai jenis warna, dan lembaran ACP diproduksi dalam berbagai warna metalik dan non-logam serta pola-pola yang meniru bahan lain, seperti kayu atau marmer.

Pemasangan Aluminium Composite Panel
Aplikasi dari lembaran Aluminium Composite Panel tidak terbatas pada lapisan bangunan eksternal, tetapi juga dapat digunakan dalam segala bentuk seperti partisi, langit-langit, dan lain-lain. 

Aluminium Composite Panel juga banyak digunakan dalam industri rambu-rambu (sign) sebagai alternatif yang lebih mahal.Inti atau core umumnya dari Polyethylene dengan kepadatan rendah atau bahan isolasi tidak kurang dari 10 cm tebal (ketika penggunaannya sebagai isolasi pendingin).

 

Pemasangan Aluminium Composite Panel
 
Distributor dan Kontraktor Aluminium Composite Panel 
CV.Sukses Dinamika Engineering telah berpengalaman dalam menyediakan material dan jasa pemasangan Aluminum Composite Panel berbagai merk seperti Alucobond, Alucore, Seven, Alucopan, Alcopla, Aluclad, Alumetal,Alustar, Alumebond, Goldstar, Marks, dan lan-lain.
Produk kami mempunyai ukuran standart 1220mmx2440mm per lembar dengan ketebalan bervariasi: 3mm, 4mm, 5mm, 6mm ( 3mm dan 4mm paling laris).
Aluminium Composite Panel Seven Alucobond Alucopan Alustar Alcopla AlucladAluminium Composite Panel Seven Alucobond Alucopan Alustar Alcopla Aluclad
Pemasangan ACP salah satu Bank Pemerintah
seven aluminium composite panel alucopan alumebond
Seven Aluminium Composite Panel
Alucopan
Alumebond

 

Pemesanan Hubungi:
CV. Sukses Dinamika Engineering
Telp. 031-588 330 18
Fax. 031-883 2210
Hp. 085 101 303 303, 085 100 072 095
email: jualpagarbrc@gmail.com


Klik disini untuk minta penawaran.

Produk lainnya: Pagar BRC | Kawat Duri
Next Post Previous Post